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Productos auténticos, de calidad superior, sin conservadores e ingredientes extraños.
Un buen caldo no se improvisa, se construye. Pero el alma del caldo está en los cortes que eliges. No todos aportan lo mismo: unos dan sabor, otros cuerpo, y algunos textura.
El 29 de mayo, algunos de nuestros colaboradores vivieron un día de voluntariado en el Banco de Alimentos de Culiacán.
Cocinar un estofado significa cocinar a fuego lento y con algo de humedad (sin que el corte esté completamente sumergido en líquido).
Cocinar en el wok es rápido y puede estar lleno de sabor. Es perfecto para cuando quieres una comida completa, en un solo lugar y en pocos minutos.
Cuando no tienes parrilla o simplemente quieres algo más rápido y controlado, el sartén puede ser tu mejor aliado. Cocinar en sartén te permite lograr costras doradas, sellados perfectos y jugos que se conservan. Pero hay un secreto: no todos los cortes se comportan igual.
En el noroeste del país, la carne asada no es solo una comida: es un ritual. Aunque parece fácil prender el asador, la diferencia entre una “buena” carne asada y una carne asada memorable está en elegir los cortes correctos y dominar las técnicas más básicas en la parrilla.
Te compartimos algunos consejos para elegir el mejor corte de res. Todas las demás características, como la pieza, el tipo de corte y el grosor, son a tu gusto. Prueba con diferentes cortes (cada uno en su método de cocción correcto).