¿Cómo calcular cantidades para la carnita asada?
Aquí te dejamos una guía práctica para saber cuánta carne necesitas por persona, cómo calcular el carbón, las guarniciones, las bebidas y hasta considerar el tipo de evento o invitados.
Falda de Res
No es un buen corte para asar, pero la Falda de Res es un corte fibroso, suave y con mucho sabor cuando se prepara en caldos.
Mejores Líderes
Hace unos días, iniciamos un Seminario de Liderazgo pensando para todos nuestros líderes de equipo.
Pulpa Bola de Res
La Pulpa Bola es una opción de corte sin grasa, que puede pedirse para milanesa o para saltear; incluso como molida baja en grasa.
Chambarete de Res
El Chambarete de Res es la parte baja de las piernas de la res, incluye huesos y músculos que son usados mucho para el movimiento.
¿Cómo hacer los mejores caldos?
Un buen caldo no se improvisa, se construye. Pero el alma del caldo está en los cortes que eliges. No todos aportan lo mismo: unos dan sabor, otros cuerpo, y algunos textura.
Día de Voluntariado en el Banco de Alimentos
El 29 de mayo, algunos de nuestros colaboradores vivieron un día de voluntariado en el Banco de Alimentos de Culiacán.
¿Qué cortes usar para estofados?
Cocinar un estofado significa cocinar a fuego lento y con algo de humedad (sin que el corte esté completamente sumergido en líquido).
¿Cuáles son los mejores cortes para saltear?
Cocinar en el wok es rápido y puede estar lleno de sabor. Es perfecto para cuando quieres una comida completa, en un solo lugar y en pocos minutos.
¿Cómo cocinar carne en sartén?
Cuando no tienes parrilla o simplemente quieres algo más rápido y controlado, el sartén puede ser tu mejor aliado. Cocinar en sartén te permite lograr costras doradas, sellados perfectos y jugos que se conservan. Pero hay un secreto: no todos los cortes se comportan igual.
¿Cuáles son los mejores cortes para la parrilla?
En el noroeste del país, la carne asada no es solo una comida: es un ritual. Aunque parece fácil prender el asador, la diferencia entre una “buena” carne asada y una carne asada memorable está en elegir los cortes correctos y dominar las técnicas más básicas en la parrilla.
¿Cómo elegir un buen corte?
Te compartimos algunos consejos para elegir el mejor corte de res. Todas las demás características, como la pieza, el tipo de corte y el grosor, son a tu gusto. Prueba con diferentes cortes (cada uno en su método de cocción correcto).